餡かけタヌキうどん
京都で開催された講習に行きました。お昼休みに「たぬきうどん」を食べました。

温まりました!
なんと、お汁が餡かけ状態。そして生姜が入っていました。七味が付いてきたのでかけました。
寒い日だったので、食べているそばから鼻水がタラリタラリと・・・orz
お汁はレンゲですすりました。岡山県のウドンは、普通にそのまますすれるお汁です。
ビックリしたけど美味しかったです♪
京都で開催された講習に行きました。お昼休みに「たぬきうどん」を食べました。
温まりました!
なんと、お汁が餡かけ状態。そして生姜が入っていました。七味が付いてきたのでかけました。
寒い日だったので、食べているそばから鼻水がタラリタラリと・・・orz
お汁はレンゲですすりました。岡山県のウドンは、普通にそのまますすれるお汁です。
ビックリしたけど美味しかったです♪